INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
1 KG de espinacas.
500 gr de champiñones frescos.
1 cebolla
4 huevos.
30 gr de margarina.
1 pizca de azúcar
1 pizca de pimienta blanca molida
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de sal.
Limpia las espinacas, retira los tronchos gruesos, ponlas sobre un colador y cocinalas al vapor sobre poca agua.
Limpia los champiñones y córtalos en láminas.
Pela y pica la cebolla y sofriela en una sartén con la margarina. Añade los champiñones y sofríelo todo junto.
Cuando se evapore el agua de las espinacas y estén tiernas, sazónalas con pimienta, sal, azúcar y nuez moscada.
Incorpora las espinacas a la sartén con los champiñones y mezcla todo bien.
Aparte, cuece los huevos 10 minutos, pélalos y pártelos por la mitad. Emplata y coloca un huevo por ración.
TRUCO: La cocción al vapor es la más sana y rápida. Existen recipientes especiales, pero si no dispones de ellos, lo más sencillo es utilizar un colador grande, donde ponemos el producto, y lo colocamos sin que toque el fondo sobre la cazuela con un dedo de agua.
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