Ingredientes para cuatro personas:
8 huevos.
100 gramos de espinacas.
10 gramos de margarina
1 cucharada de aceite
1 pizca de pimienta negra.
Sal.
CONSEJO: Para que la tortilla quede más jugosa, añádele 1/2 vaso de leche desnatada a los huevos batidos.
* Lava bien las espinacas y pícalas muy finas.
* Casca, bate y salpimenta los huevos. Añade la leche.
* Funde la margarina en una sarte y rehoga las espinacas.
* Mezcla las espinacas con los huevos batidos.
* Engrasa una sartén con aceite, vierte la mezcla anterior y deja que cuaje.
* Dale la vuelta y cuece la tortilla hasta que cueje también por el otro lado.
Utiliza poco aceite para engrasar la sartén, solo el suficiente para mojar el fondo, y controla que no esté demasiado caliente (no ha de humear) antes de verter la mezcla de huevo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario