Ingredientes para cuatro personas:
1 lechuga.
2 huevos duros.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
1 pepino.
250 gr. de puntas de espárrago enlatadas.
3 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de vinagre de manzana.
1 pizca de pimienta negra.
Sal.
Quita las hojas exteriores de la lechuga, trocea las hojas restantes y lávalas bien.
Lava, quita las semillas y las membranas y corta los pimientos en rodajas.
Lava y corta el pepino en rodajitas muy finas y pela y corta los huevos en rodajas.
Mezcla el jugo de los espárragos con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.
Mezcla la lechuga, los pimientos, el pepino, las puntas de los espárragos y los huevos.
Rocía con la vinagreta y sirve.
"No viertas la vinagreta hasta el último minuto para evitar que las hojas de lechuga se marchiten"
No hay comentarios:
Publicar un comentario